Создавать альтернативы и приложения с похожими фотографиями

Сэкономьте свое время, найдя эти альтернативы Procreate, которые работают с настольными компьютерами, Android и Apple. Являетесь ли вы пользователем iOS, который находит Procreate слишком пугающим для использования, или упорным пользователем Android, который хочет использовать приложение, подобное Procreate, но с поддержкой ваших устройств; все мы знаем, что найти решение для цифрового искусства, которое подойдет вашему стилю работы, может быть непросто, учитывая избыток приложений на рынке.

Мы составили список из 15 лучших альтернатив Procreate, которые вы можете использовать, чтобы вывести свое искусство на новый уровень.

Мел

Krita, признанная бесплатной программой для рисования № 1 в 2019 году, представляет собой растровый редактор с открытым исходным кодом, который больше всего подходит для концепт-арта и иллюстраций. Его макет настраивается и гибок, и у него даже есть цифровые помощники, которые помогают художникам оптимизировать свой рабочий процесс. Krita доступна на всех платформах.

Плюсы

  1. Включает в себя набор из 100 кистей и стабилизатор кистей для художников с трясущимися руками.
  2. Продуманное управление слоями и полноцветное управление.
  3. Предлагает обучающие ресурсы для начинающих.

Autodesk Sketch Pro, созданный для выразительных художественных работ и концептуальных эскизов, представляет собой мощное решение для растровой графики, наиболее подходящее для начинающих художников. У него впечатляющий интерфейс, и в нем очень легко ориентироваться. Он доступен для ОС Windows, macOS, Android и iOS.

Плюсы

  1. Бесплатно для всех, со стилусом или без него.
  2. Минималистичная и чувствительная к давлению функциональность для имитации естественного рисования.
  3. Пользователи могут создавать анимацию в стиле флипбук и использовать неограниченное количество слоев для создания наиболее детализированного концептуального искусства.

Если вы работаете исключительно со щупами, ArtFlow может стать для вас решением. Хотя он может показаться упрощенным, он может похвастаться большим набором функций, которые позволяют художнику иметь больший контроль при создании. Его утилита отклонения ладони предотвращает случайное увеличение и панорамирование во время рисования. ArtFlow доступен только для устройств Android.

Плюсы

  1. Бесплатное использование.
  2. Поддерживает 50 слоев.
  3. Работает без сбоев благодаря графическому процессору.

Надежный и уважаемый Adobe Photoshop Sketch – один из самых известных конкурентов Procreate. Если вам не нравится минимализм, то большой арсенал дизайнерских функций Adobe Photoshop обязательно вас впечатлит. Его интерфейс также прост в навигации. Adobe Photoshop Sketch доступен для ОС Windows, macOS, Android и iOS.

Плюсы

  1. Предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию, и пользователи могут выбирать из различных платных планов в зависимости от их профессии.
  2. Огромная библиотека профессиональных инструментов.
  3. Разрешает сотрудничество и приглашает на редактирование.
  4. Лучше всего подходит для создания профессиональных произведений искусства.

ArtRage предоставляет пользователям опыт создания реального физического искусства благодаря относительно реалистичной калибровке физики среды. Каждый инструмент настраивается, и его решение является наиболее гибким, когда дело доходит до простоты использования. ArtRage доступен для ОС Windows, macOS, Android и iOS.

Плюсы

  1. Предлагает платные планы в зависимости от типа устройства.
  2. Невероятно реалистичные текстуры и холсты, а также невероятная симуляция физического художественного процесса.
  3. Также имеется разнообразный выбор стандартных цифровых инструментов.
  4. Лучше всего подходит для масляных и акварельных работ.

PaperColour – лучший выбор для любителей и новичков. Он больше всего подходит для знакомства с ландшафтом цифрового искусства, и он отлично подходит для просто практики ремесла. Его функциональность чрезвычайно упрощена, поэтому он содержит только самые необходимые инструменты. PaperColour доступен на всех платформах.

Плюсы

  1. Бесплатное использование, хотя есть несколько платных планов.
  2. Отлично подходит для рисования и набросков.
  3. Относительно реалистичная физика.

Интуитивно понятное и универсальное решение YouiDraw может быть использовано как профессионалами, так и дизайнерами-любителями. Он работает исключительно с Google Диском и не требует абсолютно никакой регистрации. Его функциональность аналогична Adobe Illustrator, но работает исключительно в облаке.

Плюсы

  1. Имеет бесплатный план наряду с некоторыми платными планами премиум-класса.
  2. Предлагает широкий выбор кистей и текстур с помощью инструмента Paint.
  3. Может создавать качественные и уникальные логотипы, баннеры, значки, элементы и т. Д. Благодаря мощному конструктору логотипов.

PaintTool SAI – легкий, как перышко, сложный редактор растровой графики, ориентированный в первую очередь на рисование и раскрашивание. Он наиболее подходит для создания элементарной формы произведения искусства, поскольку имеет несколько инструментов настройки и преобразования. PaintTool SAI доступен только для ОС Windows.

Плюсы

  1. Имеет 31-дневную бесплатную пробную версию с полной функциональностью.
  2. Требуется небольшое знание ОС Windows.
  3. Включает механизированные слои линий и чувствительные к давлению эффекты, которые можно настроить вручную.
  4. Лучше всего подходит для создания эскизов и концепт-арта.

Концепции

Создатели таких предприятий, как Disney и Illumination Studios, доверяют Concepts. Он работает как бесконечный альбом для рисования и идеально подходит для совершенствования ваших навыков рисования. Синергетическая комбинация его естественных инструментов и векторных манипуляций приводит к сильно усовершенствованному блокноту. Он гибкий и оптимизирован для дисплеев с высокой степенью обработки и щупов с малой задержкой. Concepts также позволяют пользователям настраивать свой рабочий процесс и быстрее создавать произведения искусства. Концепции доступны на всех платформах.

Плюсы

  1. Включает в себя бесплатный план, а также некоторые платные планы премиум-класса.
  2. Удобная система слоев и плавные жесты многозадачности.
  3. Отзывчивый контроль.
  4. Идеально подходит для эскизов.

Кроме того, проверьте альтернативы MS Paint для более быстрого и удобного редактирования фотографий.

Простая, но чрезвычайно мощная для создания цифровых картин, Infinite Painter известна простотой, с которой пользователи могут естественным образом имитировать реальный опыт рисования. Это решение идеально подходит для тех пользователей, которым нужна более простая альтернатива Procreate, которая больше ориентирована на рисование в дизайне. Infinite Painter доступен для ОС Windows, macOS, Android и iOS.

Плюсы

  1. 7-дневная бесплатная пробная версия, после которой пользователи должны внести единовременную плату за доступ к остальным утилитам.
  2. Интуитивно понятный в использовании и легко настраиваемый.
  3. Работой можно поделиться в самом сообществе.

Еще одна альтернатива для любителей, Drawing Desk имеет невероятно простой интерфейс, которым могут пользоваться как взрослые, так и дети. Каким бы простым это ни казалось, он по-прежнему содержит множество функций, которые вы можете использовать, чтобы раскрыть своего внутреннего художника. Одной из наиболее примечательных особенностей является обширная цветовая палитра, и пользователи могут использовать эти палитры, чтобы практиковать свои навыки раскраски на 3500 раскрасках Drawing Desk. Чертежный стол доступен для устройств Android и iOS.

Плюсы

  1. Есть бесплатная пробная версия.
  2. Содержит более 25 инструментов для создания эскизов.
  3. Отзывчивый контроль.

Облачное и несложное, если вы только начинаете как дизайнер, Medibang – это решение, которое предоставляет новичкам уникальный художественный опыт. Во-первых, в нем есть несколько образовательных ресурсов, которые могут помочь даже самому неумелому в художественном отношении создать что-нибудь красивое. Medibang доступен для ОС Windows, macOS, Android и iOS.

Плюсы

  1. Бесплатное использование.
  2. Обширная библиотека инструментов.
  3. Чрезвычайно сложные и надежные утилиты для совместной работы.
  4. Идеально подходит для создания иллюстраций и комиксов.

Если широкий выбор утилит Procreate кажется устрашающим, то Tayasui Sketches может стать для вас простым решением. Легкие и чрезвычайно реалистичные, с Tayasui Sketches вы действительно чувствуете, как будто рисуете на бумаге! Хотя программа не имеет большого набора инструментов, ее точность с основными утилитами невероятно эффективна. Tayasui Sketches доступен для Android, macOS и iOS.

Плюсы

  1. Бесплатное использование.
  2. Никакой медлительности и подходит для бюджетных / старых устройств.
  3. Без беспорядка и простота навигации.

Одно из самых универсальных дизайнерских решений, Clip Studio Paint, как правило, считается программным обеспечением для художников. Он поддерживает как растровые, так и векторные изображения, а также может поддерживать импортированные 3D-модели, а также покадровую анимацию. Однако, если они планируют использовать это программное обеспечение, необходимо использовать стилус. Clip Studio Paint доступен для macOS, Android, ОС Windows, iOS и ChromeOS.

Плюсы

  1. Непрерывная подписка требует оплаты.
  2. Предоставляет различные ресурсы для концепт-арта, анимации, моделей персонажей и т. Д.
  3. Идеально подходит для анимации и иллюстраций.

Наконец, у нас есть ibis Paint X. Профессиональный и практичный, ibis Paint X предлагает разнообразную коллекцию точных инструментов, которые можно использовать для создания особенно сложных произведений искусства. Решение также позволяет художникам добавлять столько слоев, сколько им заблагорассудится. Он также включает фильтры, такие как градационная кривая, карты градации и т. Д., Которые могут повысить качество произведения. ibis Paint X доступен для устройств Android и iOS.

Плюсы

  1. Бесплатное использование.
  2. Имеет выбор из около 800 шрифтов, 400 шрифтов и 2500 материалов.
  3. Позволяет художнику записывать процесс создания.

Читайте дальше:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *